|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
23/03/2017 |
Actualizado : |
13/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MENDOZA, A.; CAFFARENA, D.; FARIÑA, S.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; GIANNITTI, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN DARÍO CAFFARENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del calostrado en el ternero recién nacido. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p.5-10. |
Serie : |
(Revista INIA; 48) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALMACENAMIENTO DEL CALOSTRO; CALIDAD DEL CALOSTRO; CALOSTRADO DEL TERNERO RECIÉN NACIDO; MAMADERA PARA SUMINISTRO CALOSTRO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6572/1/revista-INIA-48-marzo-2017.-p.6-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 00670naa a2200229 a 4500 001 1056872 005 2017-07-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMENDOZA, A. 245 $aManejo del calostrado en el ternero recién nacido. 260 $c2017 490 $a(Revista INIA; 48) 653 $aALMACENAMIENTO DEL CALOSTRO 653 $aCALIDAD DEL CALOSTRO 653 $aCALOSTRADO DEL TERNERO RECIÉN NACIDO 653 $aMAMADERA PARA SUMINISTRO CALOSTRO 700 1 $aCAFFARENA, D. 700 1 $aFARIÑA, S. 700 1 $aMORALES-PIÑEYRUA, J. 700 1 $aGIANNITTI, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2017, no.48, p.5-10.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|